末世逃城—新耶路撒冷造城計畫

末世逃城—新耶路撒冷造城計畫

這些年來,張哈拿牧師常在禱告中經歷到主耶穌基督向她顯現,情詞迫切地並向她指示那將要到來之事。2015年 神更清楚的帶下啟示:祂要為祂的百姓預備一個佳美之地,就是能在末後時期供應祂的百姓靈命得以整全恢復;一個沒有世俗沾染、滿有 神純淨真理供應的活水泉源之地。張哈拿牧師不單領受並且回應這個異象,就在2016年啟動了「新耶路撒冷造城計畫」。

謝謝您用行動支持「建殿奉獻」的需要,使神國度的計畫能繼續邁進。

我必領他們到我的聖山,
使他們在禱告我的殿中喜樂。
他們的燔祭和平安祭,
在我壇上必蒙悅納,
因我的殿必稱為萬民禱告的殿。
(賽56:7)

按著聖靈的引導,本院將 神所賜的這地逐一命名:

(1) 汲淪溪邊︰禱告、休閒園區,並種植各式各樣的在地特色蔬果。

(2) 利河伯地︰此為第一期建殿工程,主要為「新耶路撒冷國際禱告殿」和「住宿空間」作規劃。

(3) 歌珊地:登高前往半山之處,這地將建造成為無牆會幕的(禱告園區), 神的百姓可以在此聚集歡呼敬拜、與 神同居親近神。

(4) 拉末地:群山圍繞、高海拔渾然天成的天然美景,將會有環山禱告步道,許多人登向「至高之處」為列邦列國同聲歡呼宣告「我們的主全能者作王了!」

(5) 橄欖山農場:末日糧倉~培育種植各類鮮蔬,預備末後日子所需。