黎明角聲

中文版/英文版
本書可以幫助你在靈修禱告時清理思緒,並提供一些禱告的方向與指引。對於那些渴望追求真理、提升生命心靈層次的人來說,這是一本不可多得的好書,也是每一位基督徒日常靈修的選擇。

當神說話的時候

中文版/簡體版
要能明白神的旨意非常重要的關鍵,就是行在神的光中。因為行在光中的人,便是行在神的旨意裡。人若不行在神的光中,就是危險網羅和陷阱,因神的光照明就都能看得一清二楚;心中沒有神的光;若行在黑暗裡就必跌倒、墜落,靈性也會軟弱、受傷陷入沮喪裡。

本書希望能激發讀者對神更多的渴慕,向神真實的敞開自己,熱切的愛慕祂,同時也成為開啟我們明白神的旨意,以及熱愛禱告親近神的一把鑰匙。

末世與神對齊

末世號角已響起,在彎曲悖謬的世代裡,神的兒女要如何負起責任和義務,作神無瑕疵的兒女。「心」常是屬靈爭戰的場域,因此我們一切的價值觀、言語、生活存留及行動「都當與神對齊」!

馨香之禱

中文版/簡體版
神的兒女要有禱告的生活才能維持屬靈的生命,禱告是基督徒靈性的呼吸,正如人不呼吸就不能存活,而且透過禱告我們能明白神的旨意,並得著所需要的力量能勝過無數的試探、試煉和逆境。

歡迎至各大基督教書房選購
或來電至本院洽詢089-361165轉24