全球基督徒禱告院 【以色列 信.望.愛.慈善事工】

你們要為耶路撒冷求平安,耶路撒冷阿、愛你的人必然興旺。願你城中平安,願你宮內興旺(詩122:6-7)

為了福音的緣故,我們回應這神聖的呼召。2017年起,全球基督徒禱告院正式啟動在以色列的(信望愛慈善關懷事工)。首先,神帶領我們在以色列南方的城市斯德洛特(sderot)設立據點,以實際行動去關懷幫助在當地極多的猶太居民(包括回歸的猶太人)和難民家庭。感謝神開啟這扇恩惠的福音大門,邀請您在禱告中紀念並且奉獻支持。

【以色列榮耀起點.別示巴 Beer sheva】

5/16 本院的代禱者團隊懷抱著(凡你們腳掌所踏之地)神必成就的應許,啟程飛往以色列並進駐到別是巴的《全球華人敬拜禱告中心》。

這也是(慈善關懷~信望愛之家)的事工據點,其內部的裝潢正逐步施工中。同時從清晨到夜晚,眾祭司也開始輪番上陣、築壇獻祭!

哈利路亞,以色列的聖者阿!願我們的禱告如香陳列在祢面前,求祢隨祢的美意善待錫安,建造耶路撒冷的城牆,祢必稱祢的<牆>為拯救,稱祢的<門>為讚美。我們要稱謝祢,直到永遠,因為祢行了這事,我們也要在祢聖民面前仰望祢的名,這名本為美好!

歡迎奉獻支持、與主同工
https://www.globalcpc.org/奉獻支持/
•為裝潢工程費用,約55萬元.
•為每月事工經常費,約20萬元.
•所有奉獻,均開列奉獻收據.

【5779 以色列住棚節先知性走禱】影片

有別於一般性的聖地旅程,由全球基督徒禱告院主辦,結合來自兩岸三地和各國的牧者同工暨弟兄姐妹,走訪以色列全境同心合意地為聖地祈福。